a

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Fluminense X Vasco

Definitivamente não vimos uma atuação parecida com a qual estávamos acostumados. Nos primeiros minutos pareceu que o time ganharia fácil, pois o Guerreiro Gum abriu o placar logo aos 6 minutos e aos 10 Conca perdeu uma boa chance de ampliar o placar. Porém a ofensividade parou por aí. Não, o time não jogou mal, mas houveram pontos negativos e positivos na partida. Deco, praticamente, só apareceu para perder um gol feito e Sheik ficou seu primeiro jogo sem marcar gol com a camisa tricolor. Júlio César vem numa boa crescente e deve chegar ao seu auge em poucos jogos. Mariano e Conca, como de costume, jogaram muito bem, diferentemente de Diguinho que foi muito mal. O resultado foi aceitável pelo que o time apresentou, por continuarmos na liderança e por uma das máximas do futebol: "clássico é clássico". Para levantarmos a taça, o time terá que mostrar um futebol melhor do que o que vimos no domingo.
Contra o Goiás, quarta 19:30, Deco deverá entrar na vaga de Diguinho, que teve uma torção grau 2 no tornozelo. Precisamos dos 3 pontos para manutenção da primeira colocação e para ficarmos mais tranquilos na sequência do campeonato.