a

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Fluminense X Internacional

9 vitórias e 2 empates nas últimas 11 rodadas, ou melhor, 17 vitórias nos últimos 25 jogos pelo campeonato brasileiro. Não é à toa que estamos na liderança com 4 pontos de vantagem. No último jogo , contra o Inter, não tivemos uma atuação de gala, mas mesmo assim vencemos por 3x0. Demoramos um pouco para realmente entrar na partida, mas quando entramos, fizemos, de cara, 2 gols com Mariano e com uma linda cabeçada de Washington, após belo escanteio cobrado por Dario Conca. E dessa forma, sem maiores sustos e dominando a partida, jogamos bem o primeiro tempo.
No segundo, o time voltou valorizando o toque e a posse de bola. Até que quando numa bela jogada coletiva, Conca recebeu um passe e rolou para Emerson fazer o seu 4º gol em 4 jogos.
O jogo não chamou a atenção apenas pelo placar, ou as belas jogadas de Conca e Mariano. Mais de 59mil pessoas foram prestigiar e apoiar o time. Um lindo mosaico, lembrando as conquistas de 70 e 84, foi montado quando o time entrou em campo. Porém o espetáculo não parou po aí, porque 30 minutos antes do início da partida Deco foi ao campo e assim, apresentado à torcida. Parece que tudo está dando certo para nós. A máquina está de volta!